750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 987
19 juin 2010

Déguster un melon toujours sucré


Pour avoir un melon toujours sucré et délicieux,
couper le en quartier une heure avant de le servir,
mettre du sel dessus,et au réfrigérateur!
Le sel fait ressortir le sucre!
Magique!

melonn


Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci pour l'astuce !<br /> bises
I
que ferait-on sans tes précieux conseils???!<br /> bisous!
V
Celui de Cavaillon est excellent, hi!!! Bisous de Bretagne
C
C'est un super bon tuyau, parce que des fois les melons, chez moi, ils sont vraiment bof bof..
S
Merci pour ta visite et pour cette astuce :)<br /> <br /> Bises<br /> Dan
Publicité