750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
11 juin 2010

Charlotte aux framboises

 Charlotte aux framboises
50 cl de crème fraîche liquide entière400 g de framboises70 g de sucre2 feuilles (4 g) de gélatine20 biscuits à la cuiller Placez 50 cl de crème fraîche liquide entière au réfrigérateur. Versez les framboises surgelées dans un saladier. Prélevez-en une...
Publicité
Publicité
10 juin 2010

Caponata de mamie michelle

Caponata de mamie michelle
2 aubergines huile 2 gros oignons 1 pied de cèleris 1/2 boite de tomates pelées 1/2 verre d'eau Quelques olives vertes 1 cuil à soupe de câpre 1 cuil à café de sucre en poudre 7 cuil à soupe de vinaigre Couper les aubergines en tranches épaisses,faire...
9 juin 2010

Dans le meuble à jouets...

Dans le meuble à jouets...
Non-non ce n'est pas une peluche !
8 juin 2010

Dénoyauter une mangue ? Facile !

Dénoyauter une mangue ? Facile !
Pour la plupart des gens, éplucher une mangue équivaut souvent à un parcours du combattant, surtout si on veut la garder intacte, pour la présenter "à la chinoise". Je dégage le noyau de la mangue en la taillant de part et d'autre de celui-ci, mais le...
8 juin 2010

Aujourd'hui c'est la fête des ami(e)s...

Aujourd'hui c'est la fête des ami(e)s...
L'Amitié Sincère La vie a grand besoin de respect et d'amour, Il faut savoir donner pour mériter de prendre, Ce qui nous est offert et savoir aussi le rendre, L'ardeur de l'amitié sans biais ni détours. Nous traversons, souvent, pendant notre séjour,...
Publicité
Publicité
8 juin 2010

Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques
6 physalis 3 mangues 3 bananes 2 papayes 1 noix de coco fraîche (carambole) 1 carambole 1 sachet de sucre vanillé2 cuillère à soupe de sucre roux Pelez les mangues, les papayes et les bananes. Retirez les graines des papayes, le noyau des mangues et des...
7 juin 2010

Pommes de terre au fromage blanc

Pommes de terre au fromage blanc
6 grosses pommes de terre 250 gr de fromage blanc 3 cuil à soupe de crème fraîche 1 botte de ciboulette 6 feuilles de laurier Enveloppez chacune des pommes de terre dans du papier d'aluminium. Faites-les cuire pendant 1h dans le four préchauffé à 210°...
6 juin 2010

Récapitulatif de la semaine...

Récapitulatif de la semaine...
Fruits et légumes du mois de juin Les poissons et les crustacés du mois de juin Conserver les citrons Glaçons translucides Décorer les cocktails Faire de jolis cocktails colorés Magret de canard séché aux épices
5 juin 2010

Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices
1 magret de canard frais 500-600 g de gros sel 1 cuillère à café de piment d'Espelette poivre herbes de Provence Placer le magret dans un récipient, en prenant bien soin de le recouvrir entièrement dessus et dessous de sel. Le laisser ainsi pendant 12...
4 juin 2010

Faire de jolis cocktails colorés

Faire de jolis cocktails colorés
Pour faire des cocktails à étages où les couleurs ne se mélangent pas, Je choisis des liquides de couleurs différentes, et je commence par verser le plus épais au fond. Puis je verse les autres en les laissant doucement couler sur le dos d'une cuillère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité