12 juillet 2010
aubergine farcie à la viande
- Une pensée particulière à TAKA pour cette recette !
- pour 4 pers
- 4 belles aubergines
- 2 oignons
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 250 g de viande hachée
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de paprika
- 1 boite de double concentré de tomate(100 g environ)
- 100 g de fêta
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre du moulin
Préchauffer le four th 6(180°).
Éplucher les aubergines en prélevant une bande de peau sur deux, puis fendez-les profondément dans la longueur,salez, poivrez, verser un filet d'huile d'olive et laisser cuire 20 min .
Faire revenir l'ail et l'oignon émincés avec la viande.
Quand elle commence à dorer, ajouter le concentré de tomate et le paprika.
Saler, poivrer et faire cuire 5 min.
Ajouter la fêta émiettée et la moitié du persil haché.
Farcir les aubergines, laisser 10 min au four et sou poudrer de persil.
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