• Une pensée particulière à TAKA pour cette recette !




  • pour 4 pers
  • 4 belles aubergines
  • 2 oignons
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de viande hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • 1 boite de double concentré de tomate(100 g environ)
  • 100 g de fêta
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre du moulin






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Préchauffer le four th 6(180°).
Éplucher les aubergines en prélevant une bande de peau sur deux, puis fendez-les profondément dans la longueur,salez, poivrez, verser un filet d'huile d'olive et laisser cuire 20 min .

 

Faire revenir l'ail et l'oignon émincés avec la viande.
Quand elle commence à dorer, ajouter le concentré de tomate et le paprika.
Saler, poivrer et faire cuire 5 min.

 

Ajouter la fêta émiettée et la moitié du persil haché.
Farcir les aubergines, laisser 10 min au four et sou poudrer de persil.

                                                   

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