Fondue japonaise
600 gr de rumsteck
300 gr de vermicelles chinoises
1 chou chinois
4 petits poireaux
1 grosses pousses de bambou
12 champignons séchés
200 gr de tofu
1,5 litre de bouillon de volaille
300 gr d'épinard
Réhydratez 30 minutes les champignons à l'eau tiède, égouttez-les et coupez les pieds.
Débitez les poireaux nettoyés en tronçons.
Lavez, équeutez les épinards puis détaillez-les en lanières.
Coupez le chou chinois en morceaux, détaillez les pousses de bambou en lamelles et coupez le tofu en 6 morceaux.
Faites cuire les vermicelles chinoises 2 minutes dans de l'eau salée.
Versez-les dans un saladier d'eau froide puis égouttez-les et coupez-les en morceaux de 5 cm.
Disposez les ingrédients dans des plats.
Dans un poêlon, faites chauffer 1,5 litre de bouillon de volaille puis trempez la viande pour la saisir et les légumes puis les vermicelles pendant 3 minutes.
Régalez-vous.
Désolé pour les photos que j'ai effacé par erreur