Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
762 959
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Trucs et astuces de Tattoo
>
Volaille moelleuse
16 août 2010
Volaille moelleuse
Comment rendre moelleuse une volaille qui paraît trop sèche après sa cuisson au four ?
En la badigeonnant de beurre fondu et en l’enveloppant dans un feuille de papier cuisson,
la chaleur de la volaille aidant,
le papier sulfurisé fait office d’étuve et rend la chair plus moelleuse.
Procession à Marseille pour la fête de la vierge...
Charlotte aux figues et mascarpone
Vous aimerez aussi :
La terrine du printemps
Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet
Poulet sauce mangue-orange
Escalopes de poulet panées au parmesan
Publicité
Publicité
Commentaires
J
Juliette
16/08/2010 17:34
Encore un super truc
M
melayers
16/08/2010 16:32
trés intéressant moi qui aime moilleux bizzzzzzzzz
W
wombi
16/08/2010 06:59
rien que de voir cette peau croustillante et dorée, je fonds !
Publicité