750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 954
24 août 2010

Gambas sautées au pastis

  • 1 kg de gambas
  • 4 cuil à soupe de pastis
  • sel,poivre du moulin26839308
  • 2 pincée de sucre en poudre
  • 6 échalotes
  • 10 brins de persil
  • 1 petit piment frais
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de gingembre frais

Mélanger le pastis et le sucre
Ciseler le persil, émincer les échalotes, épépiner le piment,émincer le gingembre,les mettre dans l'huile à peine chaude.

Faire dorer le tout 3 min sur feu vif.Ajouter les gambas, faire sauter 4 min,en remuant sans cesse.Ajouter le pastis, cuire encore 4 min, saler, poivrer, parsemer de persil.

Servir chaud.

cp_gambas

                                                       


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une recette un peu de chez moi, du sud! Très gouteuse.
L
moi qui aime tant les cuisiner ces gambas j'en prends une!
V
tu nous gâtes avec cette fabuleuse recette<br /> bizz<br /> valou
C
Ce doit etre bien savoureux !<br /> <br /> *** Bises
D
Des gambas à la marseillaise!! Miam, miam
Publicité