30 août 2010
Chaussons aux épinards
- 150 g de farine
- 300 g de feuilles fraiches d'épinard
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 pincée de piment doux
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf+1 jaune
- 1 yaourt au lait entier
- 1 cuil à café de graines de cumin
- sel, poivre du moulin
- 10 cl d'eau tiède
Pétrir la farine avec l'eau et un peu de sel.
Placer la pâte 30 min au frais.
Chauffez l'huile dans une sauteuse,
jetez-y l'oignon haché,
les épinards et les dés de poivrons, ajoutez le piment,
salez,
poivrez.
Faire cuire 5 min .
Hors du feu,
incorporez le yaourt et l'œuf entier battu.
Préchauffez le four th 6(180°).
Formez 16 cercles de pâte de 8 cm.
Déposez un peu de mélange,
humectez les bords et replier.
Souder à la fourchette.
Badigeonnez de jaune d'œuf,
saupoudrez de cumin,
cuire 10 min
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