• 150 g de farine
  • 300 g de feuilles fraiches d'épinardimages
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 œuf+1 jaune
  • 1 yaourt au lait entier
  • 1 cuil à café de graines de cumin
  • sel, poivre du moulin                                          33573164_p
  • 10 cl d'eau tiède

Pétrir la farine avec l'eau et un peu de sel.

Placer la pâte 30 min au frais.

 

Chauffez l'huile dans une sauteuse,

jetez-y l'oignon haché,

les épinards et les dés de poivrons, ajoutez le piment,

salez,

poivrez.

Faire cuire 5 min .

Hors du feu,

incorporez le yaourt et l'œuf entier battu.

 

Préchauffez le four th 6(180°).

Formez 16 cercles de pâte de 8 cm.

Déposez un peu de mélange,

humectez les bords et replier.

Souder à la fourchette.

 

Badigeonnez de jaune d'œuf,

saupoudrez de cumin,

cuire 10 min

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