750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
24 août 2010

Gambas sautées au pastis

Gambas sautées au pastis
1 kg de gambas 4 cuil à soupe de pastis sel,poivre du moulin 2 pincée de sucre en poudre 6 échalotes 10 brins de persil 1 petit piment frais 2 cuil à soupe d'huile d'olive 50 g de gingembre frais Mélanger le pastis et le sucreCiseler le persil, émincer...
Publicité
Publicité
24 août 2010

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle
Pâte : 1 mini boîte de lait Gloria (80g) 1 c. à s. de sucre en poudre 1 pincée de sel 250 g de farine 50 g de beurre Farce : 1 c. à c. de cannelle 1 jaune d'œuf 1 c. à c. d'eau de fleur d'oranger 2 blancs d'œuf 200 g d'amande en poudre 200 g de sucre...
23 août 2010

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry
4 blanc de poulet 1 yaourt bulgare 1 cuil à café de curry 1/2 cuil à café de cumin 2 cuil à soupe de lait de coco 1 oignon 40 g de raisin secs riz basmati sel,poivre du moulin Dans un saladier, émincer l'oignon, ajouter les épices et le yaourt . Couper...
22 août 2010

Fougasse

Fougasse
250 g de farine T65 8 g de levure fraîche de boulanger 1 branche de romarin frais effeuilléefleur de sel, huile d'olive Préparez la pâte (qui est en fait une pâte à pizza) : émiettez la levure dans un petit bol. Ajoutez 10 cl d’eau tiède. Mélangez et...
21 août 2010

Samba Saravah

Samba Saravah
Être heureux, c’est plus ou moins ce qu’on cherche J’aime rire, chanter et je n’empêche Pas les gens qui sont bien d’être joyeux Pourtant s’il est une samba sans tristesse C’est un vin qui ne donne pas l’ivresse Un vin qui ne donne pas l’ivresse, non...
Publicité
Publicité
21 août 2010

Sel toujours sec

Sel toujours sec
Rajoutez dans votre salière, quelques grains de riz (ils absorberont l'humidité).
20 août 2010

Taboulé du Liban

Taboulé du Liban
4 oignons 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de menthe fraiche 3 jus de citron 6 cuil à soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin 150 g de boulghour 4 tomates Laisser trempé le boulghour 30 mn avant de tout couper en petit morceaux,...
19 août 2010

Mélange d'oeufs et de lait sans grumeaux

Mélange d'oeufs et de lait sans grumeaux
Quand vous voulez mélanger des œufs entiers avec de la farine pour de la pâte à crêpes (ou autre), batte les œufs en omelette, incorporer le lait ou autre liquide, et verser cet appareil sur la farine en mélangeant bien a l'aide d'un fouet. C'est réussit...
19 août 2010

Conserver les salades vertes plus longtemps

Conserver les salades vertes plus longtemps
Nettoyer et essorer bien la salade. La mettre dans une boîte plastique avec une feuille de papier absorbant dessus. Refermer la boîte et la mettre au frais. Elle restera belle plusieurs jours. Ce petit truc fonctionne aussi pour les salades prêtes à...
19 août 2010

Salade grecque

Salade grecque
3 tomates 1 oignon blanc 1 concombre 12 olives noires 200 g de fêta 1 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d'huile d'olive 2 cuil à dessert de coriandre sèche sel, poivre du moulin
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité