750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 790
5 août 2010

Eplucher et épépiner le raisin

Eplucher et épépiner le raisin
Pour éplucher les grains de raisin, pas besoin d'utiliser un petit couteau. Il suffit de plonger les grappes pendant 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante et la peau s'enlèvera facilement. En revanche, pour les épépiner il faut couper chaque...
Publicité
Publicité
4 août 2010

Incorporer les blancs en neige sans les casser

Incorporer les blancs en neige sans les casser
L’important pour ne pas casser les blancs montés en neige est de ne pas trop travailler la pâte. Ajoutez d’abord un tiers des blancs, pour commencer à aérer la pâte, puis tout le reste, en une fois. Mélangez en soulevant bien la pâte, du fond vers la...
3 août 2010

Just say yes ...

Just say yes ...
Pour mon amie Frédérique à qui je souhaite, bonheur jusqu'à la fin de ses jours... affectueusement Après 20 ans de réflexions, ils ont dit OUI !!!
3 août 2010

L'histoire du romarin

L'histoire du romarin
Comme le thym, le romarin est une Labiée. Son feuillage étant persistant, il reste odorant à longueur d'année. On le reconnaît à ses fines feuilles vert foncé sur la face supérieure et blanchâtres sur la face inférieure, supportées par de nombreux rameaux....
2 août 2010

Vu avec Mathieu hier...

Vu avec Mathieu hier...
INCEPTION... Un film troublant , on sort des sentiers battus et les acteurs sont époustouflants, en particulier le beau Léonardo DI Caprio, et la jeune Ellen Page que je ne connaissais pas ! Pour ce qui est de Marion Cotillard, on ne la voit pas beaucoup....
Publicité
Publicité
2 août 2010

Marinade pour poisson

Marinade pour poisson
25 cl de vinaigre de vin blanc 150 g de sucre 100 g d’oignons 50 g de carottes 50 g de sel 5 g de thym émietté 5 g de marjolaine en poudre 5 g de genièvre 2 clous de girofle 1 gousse d’ail 1 feuille de laurier 1 bouquet d’aneth 10 cl d’huile Dans une...
1 août 2010

Poissons et coquillages, crustacés, d'Août

Poissons et coquillages, crustacés, d'Août
les bateaux de Marseille Bulot Bigorneau Crevette Crabe Daurade Écrevisse Gambas Homard LangousteLangoustine Maquereau Merlan Moule Sardine Saumon Thon Tourteau Truite
1 août 2010

Les fruits et légumes du mois d'août

Les fruits et légumes du mois d'août
Les fruits AbricotAmandeCannebergeCassisFigueFramboiseGroseilleMelonMirabelleMûre MyrtilleNectarinePastèquePêchePistachePruneRaisintomate Les légumes ArtichautAubergineBetteraveBrocoliConcombreCourgeCourgetteCressonÉchaloteFenouilGirolleHaricot vertLaitue...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité