• 1,5 kg de poireau ou 1 kg de poireaux
  • 4 c. à soupe de farine de sarrasin
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 verres d'eau
  • 3 oignons
  • basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel

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Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

 

Enlevez les parties dures des poireaux,

lavez soigneusement sous l'eau.

Faites cuire à la vapeur 20 min les légumes en morceaux.

 

Dans un saladier mélangez les farines et versez l'eau en filet.

Incorporez l'huile, un peu de sel, oignons et le basilic.

 

Mélangez la pâte et les poireaux, versez dans un plat a four.

 

Enfournez pendant 25 à 30 minutes au four moyen (th.6) en ayant soin de chauffer au préalable le four 5 min à une température supérieure (th.7).

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