(A préparer la veille)

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15gr de farine
12 ml d'eau chaude
25gr de Maïzena,
30ml de concentré de tomates,
3 œufs,
1 c. à café de levure,
60gr de beurre fondu,
1 c. à café de paprika,
150gr de fromage ail et fines herbes
50gr de fromage blanc
1 c. à soupe de ciboulette hachée.

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Battez au fouet électrique les jaunes avec l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange gonfle et blanchisse.

Ajoutez la farine, la Maïzena, la levure, le beurre, le paprika et le concentré de tomates.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. 15506

Étalez sur le plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisée, et enfournez 8 minutes à 200°C.plat_g_teau_roul_

Démoulez sur un torchon humide, et rouler-le.

Pendant que le biscuit refroidi, mélangez le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette.
Étalez cette garniture sur le biscuit et enroulez-le.

Enveloppez dans du papier film et réservez au frigo.

Coupez le roulé en tranches avant de servir.

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Roulé à la tomate et magret séché