2 avocatsB5494113831B9CB4E33CE14532914
16 crevettes
laitue
1 jaune d'œuf
1 c. à café de moutarde
sel, poivre
15 cl d'huile
1 c.à c. de ketchup
1 c. à s. de cognac
4 gouttes de Worcestershire sauce
citron

 

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la c. à café de moutarde, une pincée de sel et du poivre, puis incorporez 15 cl d’huile au fouet.

Ajoutez 1 c. à café de vinaigre,

1 c. à café de ketchup,

1 c. à soupe de cognac et 4 gouttes de Worcestershire sauce.

Coupez 2 avocats en deux en retirant le noyau et citronnez-les.

Remplissez- les de sauce cocktail et de 4 crevettes cuites décortiquées par personne. Disposez les demi-avocats sur un plat garni de feuilles de laitue.

 

 


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