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La cuisine de Tattoo
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10 septembre 2010

crème aux champignons

4 œufs

panier_oeufs

50 g de champignons sauvages séchés

champignons_deshy

20 cl de crème liquide

60 cl d ‘eau

1 bouillon cube knorr

9191

sel et poivre


 

    Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y dissoudre le cube knorr.

 

      Faire réhydrater pendant une heure les champignons séchés dans le bouillon.

 

      Ajouter la crème liquide et faire cuire 5 minutes après ébullition.

 

    Mixer la crème de champignons. Saler et poivrer. Verser un peu de crème au fond d’un ramequin allant au four, casser l’œuf et verser encore de la crème dessus pour le recouvrir.

 

    Préchauffez le four à 190°C. Faire cuire les ramequins au bain marie pendant 8 minutes.

                                                           cepes      

      oeuf_a_creme_champignons_sauvages1

 

Une Recette de Geraldine Lechene

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Commentaires
I
Miam ce doit être délicieux !
C
parfait pour ce soir !!<br /> bisous
B
Hum ça m'a l'air délicieux !!
M
super cette créme
F
J'en ai l'eau à la bouche avec ce velouté qui annonce l'automne !<br /> Très bonne soirée
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