750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
13 septembre 2010

farandole des madeleines

3 œufs
25 cl de lait
25 cl d’huile
250 g de sucre
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuil à soupe de zeste de citron.

varier les décors et saveurs !
Pignon,gros grains de sucre,sucre multicolore,pistaches,amandes...

SL370184

Battre les œufs. Ajouter le lait, l’huile puis le sucre et fouetter vivement.
Incorporer la farine et la levure petit à petit.

 

Ajoutez le zeste d’un citron. Mélanger.
Mettre la pâte dans des caissettes ou des moules à muffins et mettre au four préchauffé 30 min à 180°C.


SL370185

53781973


Publicité
Publicité
Commentaires
I
Voilà un bien beau panier garni à déguster sans modération ;)
N
Miam !! Quel joli panier gourmand !
B
Ni vue ni connue j'en ai pris une de chaque.Merci.<br /> Bisous.<br /> Caro
F
Dis donc, tu essacrément danse sucré en ce moment. J'aie bientes madeleines, car elles n'ont pas l'air trop cuites. Tes photos culinaires sont de plus en plus bells !
L
Superbes et bien bossues !<br /> Bizzz
Publicité