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1 rôti de veau de 1.5kg

10  tranches de bacon (environ)

20  tranches de fromage à croque-monsieur(environ)

2 ou 3 gros oignons

5 belles carottes

4 tomates coupées en dés

huile d'olive et poivre

25 cl de bouillon de légumes


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Couper le rôti en tranche mais pas a fond, jusqu'au milieu a peu près.

Entre chaque tranche de viande mettre une tranche de bacon et une de fromage peu de sel (a cause du bacon).

Dans une cocotte mettre les oignons et les carottes coupées en dés.


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Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux, en rajoutant au bout de 10 min, les tomates coupées en dés.



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Puis placer le rôti au centre, mouiller avec le bouillon de légumes, placer votre cocotte au four pour 45 min à four chaud à 180 °

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source du net

Crée à l'origine pour le Prince  Alexis Fyodorovich Orloff par Urbain Dubois, les préparations Orloff sont des viandes cuites tranchées, garnies de purée d'oignons et de champignons, puis reconstituées et servies. Beaucoup de travail, mais cela en vaut réellement la peine.