rôti de veau Orlof au fromage
1 rôti de veau de 1.5kg
10 tranches de bacon (environ)
20 tranches de fromage à croque-monsieur(environ)
2 ou 3 gros oignons
5 belles carottes
4 tomates coupées en dés
huile d'olive et poivre
25 cl de bouillon de légumes
Couper le rôti en tranche mais pas a fond, jusqu'au milieu a peu près.
Dans une cocotte mettre les oignons et les carottes coupées en dés.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Laisser mijoter pendant 20 min à feu doux, en rajoutant au bout de 10 min, les tomates coupées en dés.
Puis placer le rôti au centre, mouiller avec le bouillon de légumes, placer votre cocotte au four pour 45 min à four chaud à 180 °
source du net
Crée à l'origine pour le Prince Alexis Fyodorovich Orloff par Urbain Dubois, les préparations Orloff sont des viandes cuites tranchées, garnies de purée d'oignons et de champignons, puis reconstituées et servies. Beaucoup de travail, mais cela en vaut réellement la peine.