Une recette de Yannick
   
    Préparation : 15min
Cuisson : 1h
                                                                potimarron
   
    Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 500 g de courgettes ( je n'ai mis que 300 g de courgettes, et j'ai remplacer les 200 g manquant par un petit potimaron )
          - 2 filets de poulet
          - 2 œufs
          - 15 cl de crème liquide légère                              blancs_de_poulet
          - 15 cl de lait
          - 15 g de curry
          - Sel
          - Poivre du moulin

                                                                 courgettes_1
    Préparation :

- Découper en dés les courgettes et les filets de poulet.

Réserver.

poulet_potiron

- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, la crème et le curry. Saler, poivrer et ajouter les dés de courgettes et de poulet.

poulet_potiron_3


- Verser la préparation dans des plats à gratin individuels préalablement beurrés ou dans un grand plat et enfourner pour 1h à 180°.

J'ai fais de minis gratins !

gratin_courge


    Idéal pour le dîner du dimanche soir : rapide, léger et savoureux.
Vous pouvez aussi consommer ce gratin froid… avec un coulis de tomate par exemple.

57790932_p