750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 790
30 octobre 2010

Carbonade créole

Carbonade créole
Une recette que m'a fait découvrir mon amie Michou, et que j'ai réalisé pour mon Papa, pendant plusieurs années pour fêter Halloween... 1 potiron 3 tomates bien mûres 2 gousses d'ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 gros oignons 4 pommes 4 pêches aux...
Publicité
Publicité
29 octobre 2010

Yaourt beaucoup trop gourmand !

Yaourt beaucoup trop gourmand !
2 yaourts à la vanille de 25 g 2 barrettes de chocolat au lait 6 sablés bretons 160 g de framboises surgelées Faites vos copeaux chocolat . Émiettez grossièrement les biscuits. Tapissez le fond des pots avec des framboises puis écrasez-les avec une cuillère....
29 octobre 2010

La cuisson du beurre

La cuisson du beurre
Pour éviter les projections, ajoutez une pincée de sel. Le beurre chauffé à la poêle relève la saveur de certains aliments en leur donnant un léger goût de noisette. Pour conserver toutes les qualités du beurre, faîtes-le fondre sans préchauffer la poêle....
28 octobre 2010

Coquelet aux cêpes et pommes de terre à l'ail

Coquelet aux cêpes et pommes de terre à l'ail
2 beaux coquelets800 g de pommes de terre1 boîte de 40 g de cèpes séchés4 belles gousses d'ail1 cuillère à soupe de graisse d'oie ou de canard (à défaut de l'huile d'olive)1 cube de bouillon de volaillesel, poivre20 cl de crème liquide (facultatif)quelques...
26 octobre 2010

Chèvre et potiron en gratin

Chèvre et potiron en gratin
250 g de fromage frais de chèvre en faisselle 1 gros oignon ½ boule de céleri rave 2,4 kg de potiron 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 pincées de coriandre en poudre 1 bouquet de persil plat 1 pincée de cumin en poudre sel et poivre du moulin Préchauffez...
Publicité
Publicité
26 octobre 2010

Me revoilou !

Me revoilou !
Voilà une petite pause bien réparatrice. Merci de tout vos petits mots plein de gentillesse et d'attention. Je reprends le chemin de ma cuisine petit à petit. Je vais retrouver mes bonnes habitudes et passer chez vous. A très vite Tattoo
25 octobre 2010

La Tête en friche

Quel beau moment de tendresse.... L’histoire est celle de Germain, un travailleur quasi analphabète de 45 ans qui vit autour de ses petits boulots, ses amis du bar, sa petit amie Annette, sa mère dont il squatte le jardin, et le parcs où les pigeons sont...
18 octobre 2010

un peu de repos forcé !

un peu de repos forcé !
à bientôt
18 octobre 2010

Courge Butternut en velouté

Courge Butternut en velouté
1 petite courge butternut1 échalote finement émincéebouillon de légumescurry en poudrecrème ou lait2 poignées de chanterelles fraîches1 noix de beurrequelques noisettes entièressel et poivre Commencer par couper la butternut en deux, retirer les pépins...
17 octobre 2010

Chataignier moelleux

Chataignier moelleux
De quoi accompagner un bon chocolat chaud ! 3 doses de farine de châtaigne1 dose de sucre1 dose de crème liquide1 sachet de levure1 dose d'huile d'arachide4 œufsfruits confits, pépites de chocolat, figues, noix… (un pot de yaourt ou un petit verre pour...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité