• 800 gr de bœuf haché
  • 480g d' haricots rouges cuits
  • 200 g d'oignons
  • 2 cuil à café d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de Chili en poudre
  • 2 bouillons de cubes de bœuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 Cuil à Soupe de persil haché
  • Sel,Poivre



SNC19208





Dans une sauteuse, faites dorer les oignons , l'ail et le poivron coupé en dés.

Retirez-les et faites roussir la viande.

Recouvrez de 20 cl de bouillon et ajoutez les haricots,le maïs, la préparation au poivron,les épices et les aromates.

Portez à ébullition, baissez le feu, laissez frémir pendant 1h.

Servez chaud.


SNC19209



                                                      mexico