23 novembre 2010

Poulet au fenouil et à l'estragon

1 poulet 1 bouquet d'estragon 4 gousses d'ail 1 tomate 3 cuil à soupe d'huile d'olive 3 bulbes de fenouil 1/2 jus de citron sel, poivre du moulin Quelque olives noires douces Préchauffer le four à 200° (th 6/7 )Hacher l'estragon et écraser les gousses d'ail ensembleTapisser le poulet avec .Couper les fenouils en lamelles,ainsi que la tomate, placer-les au fond du plat, mettre la poulet par dessus, les olives,arroser d'huile d'olive et du jus de citron .Laisser cuire 45 min saler, poivrer.
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23 novembre 2010

La conservation du beurre

Pour éviter que le beurre ne retienne les mauvaises odeurs, placez un citron coupé en deux ou une coupelle de lait dans votre frigo. Vous pouvez également placer une boite de bicarbonate de soude ouverte, dans votre réfrigérateur. Cette poudre absorbe très efficacement les odeurs.Si le beurre devient rance, plantez-y une carotte épluchée pendant quelques heures. Le résultat vous étonnera, le beurre retrouvera sa fraicheur et les odeurs disparaitront.Une panne de frigo ? Besoin de transporter du beurre pour un pique-nique, mais vous... [Lire la suite]
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