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La cuisine de Tattoo
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18 novembre 2010

Récapitulatifs, soupes et veloutés d'hiver

Récapitulatifs, soupes et veloutés d'hiver
Velouté de poireaux-pommes de terre et pois cassés Velouté de potiron et orange velouté de topinambour Soupe de carottes aux pois chiches à l'orientale Soupe châtaignes et lentilles soupe de cresson Soupe de carotte Soupe d’hiver au parmesan Velouté de...
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17 novembre 2010

Mon pâtisson surprise

Mon pâtisson surprise
2 pâtissons moyen2 œufs1 petites boites de champignons de paris150 gr de fromage râpé200 gr de dés de jambon1 oignon doux1 gousse d'ail1 tranche de pain de mieun peu d'huile et de beurre Vider les pâtissons de leurs graines, les faire blanchir 20 min...
16 novembre 2010

J'ai été taguée...

J'ai été taguée...
Barbara m'a décerné ce tag et je l'en remercie. Toutes deux avons deux passions en communs ! La cuisine et les lapins ! Le lapin cuisinier ! (Barbara me donne souvent de précieux conseils pour notre petit lapin farceur Caramel !) Je dois choisir 10 blogs...
16 novembre 2010

L'histoire du pâtisson

L'histoire du pâtisson
Sa forme particulière, aplatie, rappelle celle d'un bonnet d'empereur ou d'une mitre d'évêque. Ce drôle de fruit présente des ondulations sur ses bords et une coloration verdâtre à ivoire. Il a un diamètre de 9-12cm et pèse environ 200-300g.Le pâtisson...
15 novembre 2010

Petit mots d'enfant

Petit mots d'enfant
Ma sœur Stéphanie (qui va avoir son deuxième enfant début Décembre) était chez son médecin la semaine dernière. A côté d'elle dans la salle d'attente il y avait un petit garçon avec sa maman. Il ne faisait que fixer le ventre de ma sœur. Au bout d'un...
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14 novembre 2010

Magrets de canard et ses mangues rôties décor de grenade

 Magrets de canard et ses mangues rôties décor de grenade
2 magrets de canard 3 mangues pas trop mûres 1 grenade 10 cl de porto Épluche les mangues et coupez-les en quartiers. Coupez la grenade en deux et, à l’aide d’une fourchette, prélevez les graines en les séparant. Récupérez le jus qui s’écoule. Incisez...
12 novembre 2010

Muffins aux poires et Toblerone

Muffins aux poires et Toblerone
250 gr de farine100gr de sucre en poudre125 gr de beurre fondu1 sachet de levure1 pincée de sel1 œuf20 cl de lait tiède2 poires1 barre de chocolat Toblerone Dans un grande jatte, mélanger, la farine,le sucre,la levure et le sel.Ajouter l'œuf, le beurre...
11 novembre 2010

Pour des muffins levés au maximum

Pour des muffins levés au maximum
Une fois que la pâte à muffin est déposée dans les moules, laisser reposer 30 minutes sur le comptoir avant de mettre au four.
10 novembre 2010

Paris-Brets praliné

Paris-Brets praliné
Il est une pâtisserie que de nombreux Bretons croient de chez eux. L’origine du Paris-Brest est obscure que l’on prête à un artisan pâtissier, installé dans le XIVe arrondissement, ou en banlieue parisienne, ou en Basse-Normandie (les avis divergent),...
9 novembre 2010

Riz indien

Riz  indien
250 g de riz 450 g de blanc de poulet 225 g de courgettes en rondelles 225 g de tomates en morceaux 3 cuil à café de cumin en grain 1 piment rouge 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées sel, poivre 3 cuil à soupe d'huile Quelques raisin secs Faire revenir...
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