05 décembre 2010

Croquants au miel anisé

• 75 g de beurre • 230 g de miel de fleurs • 1 pincée de sel • 1/2 à 1 cuillère à café de graines d'anis• 50 g de sucre candi émietté• 1 sachet de sucre vanillé • 300 g de farine de blé type 55• 1 sachet de levure • 30 g d'amandes entières • Cerises confites en décoration Faire fondre le beurre avec 200 g de miel, puis laisser refroidir. Ajouter le sel, l'anis, le sucre candi et le sucre vanillé. Mélanger la farine avec la levure, puis incorporer au mélange. Réserver la pâte au moins 1 heure au réfrigérateur. ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 17:00 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

05 décembre 2010

Biscuit moelleux au cidre

250 g de farine 200 g de sucre en poudre 200 g + 10 g de beurre salé 2 œufs 20 cl de cidre doux 1/2 sachet de levure2 cuil à soupe de sucre glace Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et faites mousser. Ajoutez les œufs un à un  puis la farine, le cidre et la levure. Le mélange doit être homogène. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y le mélange. Enfournez pour 50 min Décorer de sucre glace.           ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 00:26 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,