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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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18 décembre 2010

Petits sablés du Danemark

375g de farine
285g de beurre
285g de sucre
100g d'amande
1 œuf

amandes_2


Dans un bol, mélangez l’œuf et le sucre.
Ajoutez le beurre ramolli,la farine,les amandes hachées grossièrement puis malaxez le tout avec vos doigts afin de former une boule.
Formez 3 rouleaux et mettez au frigo pendant 15 minutes.
Sur une planche, coupez les rouleaux en tranches assez fines. Disposez les tranches sur une plaque allant au four.
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Lorsque le four est chaud, enfournez la plaque.
Laissez cuire 10 minutes jusqu’à obtenir une couleur dorée.

danemark_drapeau

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Commentaires
M
dommage, on ne les voit pas tes jolis sablés Tattoo, la voilà LA gourmandise !!! lol, bisous, mariellen
A
Super cette recette de petits sablés, j'adore ça !!!!<br /> Bonne soirée !!!
N
Des bon petits sablés à croquer...<br /> Bisous
J
merci pour la recette,dommage qu'il n'y ai pas de photo,tes sables doivent être délicieux.bises
M
cela ressemble fort aux Brédélé du nord et c'est amusant je vient juste d'en faire ..c'est excellent...Bisous Tattoo
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