58922331



200 g de farinesapins_sales_large_recette

50 g de farine de maïs
100 g de beurre salé
1 pincée de sel

graines de moutarde, sésame, sésame grillé et pavot.



62931099gifnoel_69_gif

 

Mélangez les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et formez une boule

Recouvrez-la de film transparent alimentaire et mettez-la au frais 30 mn.

Préchauffez le four à th. 5/150°.

  Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 mm.

Découpez des sapins de forme un peu irrégulière à l’aide d’un couteau pointu.

Percez un petit trou sur la partie supérieure des sapins pour accrocher les étiquettes.

Saupoudrez de graines et mettez-les à cuire 15 à 20 mn.

Laissez-les refroidir.

Imprimez le nom des invités sur un petit rectangle de papier cartonné.

Percez un petit trou sur le papier et accrochez-les aux sapins, puis déposez-les sur chaque assiette.

Vous pouvez aussi glisser un ruban dans les sapins et les accrocher dans l’arbre de Noël.

                                                   

image14