29 décembre 2010

SPRITZ

120 gr de beurre mou250 gr de farine1 cuil à café de levure chimique125 gr de sucre2 sachets de sucre vanillé1 pincée de sel120 gr de poudre d'amande55 gr de poudre de noisette1 œufDans un saladier mettre le beurre mou et le fouetter 2 minutes . Ajouter la farine et la levure et fouetter à nouveau  pour avoir une pâte sableuse. Dans un autre récipient mélanger les sucres et les poudres d'amandes et de noisettes . Verser cette préparation au mélange beurre +farine, et fouetter 2 minutes . Ajouter l'œuf et fouetter... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 00:04 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 décembre 2010

Punch brésilien

• 3 l de jus d'ananas non sucré • 75 cl de lait de coco non sucré • 50 cl de sirop de canne • 1,5 l de rhum blanc. Mélangez le jus d'ananas, le lait de coco, le sirop de canne et le rhum. Réservez au réfrigérateur 6 h minimum. Servez ce punch dans des verres givrés.
Posté par tattoofood à 00:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :