Recette à l'honneur sur Canalblog aujourd'hui !


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 120 ml d'eau  

 110 ml de lait    

2 cuillères à café de sel  

 450 g de farine    

2 cuillères à soupe de sucre  

 20 g de beurre mou    

1 sachet de levure de boulanger
   
   
   
 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP.

Démarrer le programme pâte (ici 1H50).

   A la fin du programme, sortir la pâton de la cuve.

Partager le pâton en 4 boules de poids identique et les déposer dans un moule à cake.

Faire lever 40 à 60 minutes dans un endroit chaud (je le mets dans le four éteint mais préalablement préchauffé 5mn thermostat 1).

Préchauffer le four à 180°C thermostat 6 (sortir d'abord le moule s'il était dans le four !).

A l'aide d'un pinceau, badigeonner  le pain de mie avec un peu de lait.    

     Faire cuire environ 20 minutes.

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