750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
28 janvier 2011

Pour dessaler une soupe ou une sauce

Faites‐la cuire quelques minutes _Cocotte_minute
avec plusieurs tranches de pomme de terre crues.


Publicité
Publicité
Commentaires
B
Merci pour le truc. Trop saler c'est une chose qui doit m'arriver une fois par an (en général c'est l'inverse) mais quand ça arrive c'est embattant !
C
Et bien ça m'aurait rendu service quand j'ai versé ma salière dans ma sauce à la mangue :)
T
Ce truc est vraiment très pratique!
B
Je le savais mais ne m'en souvenais plus.<br /> merci de raviver les mémoires;)<br /> Bises<br /> Brigitte
V
oui c'est excellent !<br /> bon vendredi<br /> val de familyblog
Publicité