canneberges_seches


100 g de canneberges 

100 g de sucre 1 p de sucre vanillé 

250 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique 

1/2 cc de sel 

2 œufs 

20 cl de lait 

15 cl d'huile

DSCN9247

   Préchauffez le four à180°C. 

  Mettez les canneberges dans un bol avec de l'eau tiède.  

 Tamisez la farine, le sel, la levure dans un saladier faire un puits. 

  Battez les œufs, le sucre, le lait et l'huile dans un autre saladier.  

 Versez ce mélange dans la farine et mélangez rapidement sans trop le travailler. 

  Égouttez les canneberges et incorporez-les à la pâte.  

 Remplissez vos moules en silicone (ou autres) et laissez cuire 20 mn . 

Démoulez-les sur une grille, laissez-les refroidir avant de déguster.


DSCN9246




l53q8wi8