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  • 200 grammes de nouilles chinoises aux œufs
  • 300 grammes de lanières de bœuf
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 3 oignons coupée en deux et émincée
  • 1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
  • 1 petite courgette coupée en lanières
  • 8 champignons noirs ramollis dans de l'eau chaude
  • 1/4 de cuillère à café de poivre blanc, moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

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Dans de l'eau bouillante, faites cuire les nouilles 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les, passez les sous l'eau froide .

Faites chauffer l'huile dans un wok, faites y revenir l'ail, les morceaux de champignons noirs et les lamelles de bœuf.

Faites cuire, tout en remuant, pendant 1 minute.

Puis ajoutez les germes de soja ainsi que les poivrons.

Faites revenir le tout durant 3 minutes.

Ajoutez alors les nouilles cuites et faites les réchauffer 3 minutes, tout en les soulevant avec deux spatules de façon à bien les mélanger aux autres ingrédients.

Ajoutez à la fin une pincée de sel , le poivre et la sauce soja.

Mélangez le tout délicatement.

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