750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
16 février 2011

Fondant à la crème de marrons et au chocolat

- 500 g de crème de marrons vanillée
- 100 g de chocolat noir dessert
- 3 œufs
- 100 g de beurre + 10 g pour le moule
                                                                                     

 

M21


Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).


Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.


Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les œufs entiers, et incorporer progressivement au mélange, en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.


Verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.


Cuire entre 20 et 30 min (toujours à 150°C) de façon à ce qu'il ressorte fondant du cœur jusqu'aux bords! On peut ajouter des brisures de marrons glacés dessus, le faire cuire dans un moule gouttière ou l'accompagner de crème anglaise.

Désolé pour la photo, les gourmands sont passés par là !

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Marrons chocolat, j'adore !!
M
ah, les gourmands !!!!! bisous, mariellen
P
Hmm crème de marrons et chocolat ça doit être délicieux!
J
je suis sure qu'il etait magnifique.bonne soirée.bises
C
ah ces gourmands, tu mettras une photo la prochaine fois que tu feras la recette !<br /> chaudronnette
Publicité