9 mars 2011
Darne de saumon sauce à l'oseille
- 30 cl de lait Gloria
- 2 c. à s. de farine
- 6 pavés de saumon
- 3 échalotes hachées
- 150 g d’oseilles hachée ou ciselée
- 40 g de beurre
- 1 petite bouteille de vin blanc (25cl)
- sel et poivre
Dans une casserole, mettez les échalotes avec le vin blanc et laissez mijoter pendant 10 min.
Ajoutez le beurre, la farine et mélangez.
Ajoutez le lait Gloria. Sans cessez de mélanger, laissez sur le feu jusqu’à ce que la sauce soit liée.
Ajoutez l’oseille et mélangez bien.
Salez et poivrez les pavés de saumon. Faites-les revenir 5 min de chaque côté dans de l’huile chaude.
Servez-les nappés de la sauce à l’oseille.
Accompagnez ce plat de riz basmati légèrement safrané .
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
C
M
P