750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
13 mars 2011

Petits pains sucrés

                                                                Pain



1 verre de sucre en poudre
1/2 verre de maïzena

1/2 verre d'huile

2 oeufs 

1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
5 verres de farine
1/2 verre de lait
1 zeste de citron râpé
Gros grain de sucre pour le décor

                  

                                                                              

M2

Préchauffer le four Th 180°.

Dans un saladier battre les œufs et le sucre.

Ajouter l'huile,la maïzena et le zeste de citron.

A jouter le lait, puis la farine ainsi que la levure.

Étaler la pâte sur 2 cm, à l'aide d'emporte-pièces former vos petits pains.

Doré à l'œuf et déposer quelques grains de sucre.

Cuire 10 à 15 min .

 

 

DSCN9400

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ils sont tout beaux ces p'tits pains! miam !
I
Trop jolis ces petits pains ! belle soirée
P
Bonsoir Sabine,<br /> Ils sont admirables tes petits pains en forme de coeur.<br /> Tu pourrais faire un petit déjeuner "spécial blogueuses".... :-)<br /> Bises,<br /> Patricia
D
Coucou, j'ai voulu suivre ta recette: combien d'oeufs pour la pâte stp?
S
Bonjour, je regarde à nouveau ta recette mais je ne trouve pas le nombre d'oeufs à mettre dans la pâte,sinon ces petits pains sucrés ont l'air bien appétissants, bises simone
Publicité