Côtes de porc et sa marinade
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6 côtes de porc
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2 CS de jus de citron
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1 cc d'émincé d'ail
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1 cc d'émincé d'échalotte
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1 CS de persil
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1 cc de thym
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Sel, poivre
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1 cuil à café de 4 épices
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1 cuil à café d'herbes de Provence
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1 cuil à café d'huile d'olive
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1 pincée de sucre en poudre.
Dans un premier temps il est nécessaire de faire mariner les côtes de porc.
Dans un bol préparer la marinade en mélangeant : jus de citron, l'ail, l'échalotte, le persil, le thym, le sel et le poivre.
Déposer vos côtes de porc dans un plat, verser la marinade sur la viande et couvrir de film alimentaire. Mettre au réfrigérateur pour au moins 6 heures.
Dans une cocotte allant au four, faire chauffer l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, ajouter la pincée de sucre et faire dorer les côtes de porc de chaque côté.
Saupoudre d'herbes de Provence et des 4 épices.
Cuire 15 mn.