- 1 poulet découpé en morceaux
- 100 g d'amandes
- 12 belles olives vertes
- 12 belles olives noires
- 500 g de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 10 cl de vin blanc
- 15 cl d'huile d'olive
- 50 cl de bouillon de poule
- farine
- poivre de Cayenne
- sel et poivre

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Farinez les morceaux de poulet, salez et poivrez-les.


Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y l'oignons haché et l'ail écrasé.
Faites-y revenir les  morceaux de poulet.


Videz l'huile de la cocotte, versez à la place le vin blanc et le bouillon de poule à hauteur. Salez, poivrez, saupoudrez de poivre de Cayenne et ajoutez la feuille de laurier, les tomates concassées et les olives. 
Laissez mijoter 45 min.


Au moment de servir, ajoutez les amandes dans la cocotte.
Servez aussitôt ou bien réchauffez quelques instants selon vos goûts.

 

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