20 mars 2011
Parmentier de la mer
- 700 gr de purée de pommes de terre
- sel
- 900 g de dos de cabillaud
- 20 g de beurre
- huile d'olive
- persil plat
- 1 ou 2 échalotes
- sel, poivre
- panure
- beurre
- 1 boite de champignon de paris émincés
- 200 gr de crevette décortiquées
Préparer votre purée.
Couper les dos de cabillaud en 2 ou 3 morceaux..
dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre avec un peu d'huile d'olive .
Quand le beurre devient mousseux, mettre les morceaux de poisson, ainsi que les crevettes et les champignons,saler poivrer .
Cuire à feu vif 5 minutes de chaque côté .
Saupoudrer généreusement de persil plat finement ciselé. . réserver.
Eplucher et ciseler finement les échalotes, les faire dorer dans un peu de beurre.
Dans un saladier émietter le poisson et ajouter les échalotes dorées, les crevettes et les champignons .
Mélanger , rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre le mélange de poissons au fond de votre plat, recouvrir de purée,saupoudrer de panure.
Cuire 15 à 20 mn au four 200°.
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