• 700 gr de purée de pommes de terre
  • sel
  • 900 g de dos de cabillaud
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive
  • persil plat
  • 1 ou 2 échalotes
  • sel, poivre
  • panure
  • beurre
  • 1 boite de champignon de paris émincés
  • 200 gr de crevette décortiquées 

 

 

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Préparer votre purée.

Couper les dos de cabillaud en 2 ou 3 morceaux..

dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre avec un peu d'huile d'olive .

Quand le beurre devient mousseux, mettre les morceaux de poisson, ainsi que les crevettes et les champignons,saler poivrer .

Cuire à feu vif 5 minutes de chaque côté .

Saupoudrer généreusement de persil plat finement ciselé. . réserver.

Eplucher et ciseler finement  les échalotes, les faire dorer dans un peu de beurre.


Dans un saladier émietter le poisson et ajouter les échalotes dorées, les crevettes et les champignons .

Mélanger , rectifier l'assaisonnement si nécessaire. 

Mettre le mélange de poissons au fond de votre plat, recouvrir de purée,saupoudrer de panure.

Cuire 15 à 20 mn au four 200°.



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