750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
14 avril 2011

Croque-madame

SL370275

 

 

 

Beurrez les tranches de pain de mie de chaque côté.

Montez les croques en mettant une tranche de pain, une fine couche de gruyère râpé, une tranche de jambon, une tranche de pain, et enfin une couche de gruyère râpé plus importante.

Préchauffez le four th 8 (240 °C).

Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez. Faites cuire 10 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Cassez-y les oeufs, puis faites-les cuire 5 minutes environ, le temps que le blanc soit bien cuit.

Disposez les croques dans des assiettes, posez un oeuf sur le plat dessus, puis salez et poivrez.

Servez aussitôt les croque-madame.



SL370276

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Salut,c'est un classique que j'adore.Bises.
M
Bravo Tattoo pour ce croque-madame!<br /> Bonne journée de ce mardi***Bisous***MamaFati
M
tout simple et tellement bon, tu me donnes déjà faim ... bisous, mariellen
S
ah ça y est j'ai faim!
E
coucou tattoo, extra ce croque, et l'oeuf en plus miam
Publicité