750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
17 avril 2011

Gâteau léger au caramel beurre salé

SL370285

 

 

 

 

 

SL370286

 

 

Battre les blancs en neige très fermes.
Y incorporer doucement pour ne pas casser les blancs, la farine, la maïzena, la levure, le sucre, le parfum ou zeste de citron ou d'orange et le beurre fondu.
Beurrer un moule .
Verser la pâte et faire cuire au four à 150°C-180°C, thermostat 5/6 pendant 30 minutes.

Déposer les caramels
Démouler tiède.





SL370288

Publicité
Publicité
Commentaires
2
Tu as du te régaler ! Bisous et bonne journée !
L
j'en veux!
K
Bravo Sabine ! j'en aurais bien voulu un ti bout , mais bon y en a plus snif !<br /> bon AM , gros bisous
C
chouette un gâteau au bon gout de caramel !<br /> chaudronnette
C
Avec les petits caramels qui fondent qui fondent<br /> je craque<br /> bises
Publicité