750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
28 avril 2011

Arômes pour volaille


 

  Pensé a mettre une gousse d'ail non épluchée dans le plat de cuisson.
L'ail donne un bon parfum à la viandeail

  Mettre  quelques feuilles de sauge, 1/2 orange, ou 1/2 citron dans le ventre du poulet,
   Vous serez étonné de sa saveur !!!

  On reconnait un poulet fermier à la taille de son gésier !
   Plus il est gros, plus il a été élever en plein air !!!

 

                                                   9oqq1tfo

Publicité
Publicité
Commentaires
S
miam, génial!!!!
T
je trouve aussi que l'ail est génial en cuisine et je viens de terminer ma grosse tresse d'ail ,vais attendre les nouvelles
K
Merci pour l'astuce !!!! Bisous
Publicité