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500 gr de porc haché
1 carotte
1 poignée de champignon noirs
1 paquet de galettes de riz
1 oignon coupé en morceaux
quelques vermicelles de soja
1 œuf
sauce Nuoc-mâm

 

nems_au_crabe

 

Faire gonfler les champignons noirs coupés en morceaux dans de l'eau bouillante.
Faire cuire les vermicelles dans de l'eau bouillant jusqu'à séparation.
Dans un saladier mélanger le porc avec la carotte râpée, les oignons, l'œuf, les champignons noirs et les vermicelles.
Bien arroser la farce avec la sauce Nuoc-mâm.
Faire revenir la farce 2 à 3 min dans un peu d'huile.
Roulez les nems et faire cuire à la friteuse, 7 min à 180°.
Posez sur du papier absorbant.
Servir les nems enroulés dans une feuille de laitue accompagnés d'une feuille de menthe, et d'une sauce pour nems.



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