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Mini cakes au thon et olives
12 mai 2011
Mini cakes au thon et olives
100 g de farine
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
300 g de thon au naturel
100 g d'emmental râpé
100 g d'olives vertes dénoyautées
Mélanger la farine tamisée et les œufs entiers.
Ajouter le lait froid et l'huile.
Ajouter enfin la levure chimique et mélanger au fouet.
Incorporer le thon égoutté et bien émietté puis le fromage râpé
et les olives vertes découpées en morceaux.
Bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Remplir vos moules à muffins.
Enfourner à four chaud, 200°C pendant 20 minutes environ
(vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau pointu qui doit ressortir sèche).
Au terme de la cuisson, démouler et laisser refroidir .
Le sirop d'agave
Si...
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Commentaires
B
bree
18/05/2011 07:07
avec mes cocktails<br /> sympa comme grignotage !
I
Isma
16/05/2011 15:33
Idéal avec ce beau temps ! belle soirée, bisous
L
lolo
15/05/2011 17:54
toujours un régal ce genre de petits cakes! bises
C
cecile en balade
15/05/2011 16:37
en version mini j'adore !<br /> bises
L
Leila
15/05/2011 08:37
Voilà qui me plait bien, cette assiette est pour moi ;)<br /> <br /> Bon dimanche et gros bisous.<br /> Leila
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