750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
12 mai 2011

Mini cakes au thon et olives

 
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de thon au naturel
  • 100 g d'emmental râpé
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

 

 cake_au_thon

  •  Mélanger la farine tamisée et les œufs entiers.
  • Ajouter le lait froid et l'huile.
  • Ajouter enfin la levure chimique et mélanger au fouet.
  • Incorporer le thon égoutté et bien émietté puis le fromage râpé 
  • et les olives vertes découpées en morceaux.
  • Bien mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Remplir vos moules à muffins.
  •  Enfourner à four chaud, 200°C pendant 20 minutes environ
  •  (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau pointu qui doit ressortir sèche).
  • Au terme de la cuisson, démouler et laisser refroidir . 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
avec mes cocktails<br /> sympa comme grignotage !
I
Idéal avec ce beau temps ! belle soirée, bisous
L
toujours un régal ce genre de petits cakes! bises
C
en version mini j'adore !<br /> bises
L
Voilà qui me plait bien, cette assiette est pour moi ;)<br /> <br /> Bon dimanche et gros bisous.<br /> Leila
Publicité