Recette mise à l'honneur sur canalblog à suivre !

 

 

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 600g de cuisses de grenouilles
 3 cuillères à soupe de sauce soja
 3 cuillères à soupe de miel
quelques brins de ciboulette
 une pincée d'ail semoule
 1 pincée de gingembre en poudre
 3 cuillères à soupe de maïzena
 2 cuillères à café d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

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Dans un plat creux, mélangez le sauce soja, le miel, le gingembre et l'ail semoule.

Mettre les cuisses de grenouilles à mariner une heure dans cette préparation.

Essuyez les cuisses, salez, poivrez, et farinez les.

Pour cela, mettez les cuisses dans un sachet plastique, ajoutez la maïzena, fermez le sac et secouez jusqu'à ce que les cuisses soient enrobées de maïzena.


 Faites chauffer l'huile dans une poêle.

Quand elle est chaude, mettez les cuisses de grenouilles à cuire à feu vif pendant 2 minutes, salez, poivrez, puis retournez les et faire cuire encore 2 minutes.

Versez la moitié de la marinade dans la poêle.


 Prolongez la cuisson 3 minutes en arrosant les cuisses sans arrêt .


 Mettez les cuisses dans un plat, arrosez-les du reste de sauce et parsemez de ciboulette hachée.


 Pour une jolie présentation,  rajouté quelques graines de sésame doré.
Servir avec un riz basmati.


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