750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
27 mai 2011

Petits pains au lait

    310 ml de lait
    1 gros œuf
    1 cuillère à café de sel
    60 g de beurre ramolli
    6 cuillères à soupe de sucre poudre
    1 sachet de sucre vanillé
    600 g de farine
    1 sachet de levure de fraiche
   
                                                                                                              

 

DSCN9788

 

 Mettre tous les ingrédients dans  votre batteur.

 Sortir le pâton et le diviser en 12, façonner chaque boule en forme de petit pain, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever une heure

(ici dans un four préchauffé sur 1).

 Préchauffer le four à 200 °.

  

 Badigeonner les petits pains avec un jaune d'œuf additionné d'un peu de lait et de sucre (ou avec du lait tout simplement ).

 Cuire environ 15 mn.

 

DSCN9790

 

 

v5c0wbgr

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ils sont très beaux et biens moelleux !
M
Ils sont magnifiques!
L
parfaits pour un petit déj gourmand! bisous
A
Très éussi tes petits pains... je t en pique un au passage!!!
P
un petit délice pour le petit dej !pierre
Publicité