- 4 blancs de poulet 
- 1 gros oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 3 oeufs
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 petit bouquet de persil plat
- sel & poivre
- pétales de maïs nature
- huile à friture

 

 

 

DSCN9632


Coupez les blancs de poulet en morceaux et les hachez avec l'oignon, l'ail et le persil.

Mettez le melange obtenu dans un saladier.

Incorporez 2 oeufs et la sauce Worcestershire.

Salez et poivrez.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Formez des petites portions de préparation avec les mains en tassant bien.

Passez les nuggets dans l'oeuf battu restant, puis dans les pétales de maïs grossièrement écrasés.

Faites frire les nuggets dans de l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Égouttez sur du papier absorbant.

Accompagnez de frites et salade

 

 

_BonAppetit