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La cuisine de Tattoo
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10 juin 2011

Truc pâte,Improviser une pâte à tarte minute !

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Quand je n'ai pas le temps ou pas ce qu'il faut pour faire une pâte à tarte sucrée , en cas d'urgence voici un truc !
                                     DES BISCUITS SECS ET DU BEURRE FONDU !

 

Des speculos , des petits beurre ou des sablés type "galettes St Michel" par exemple :

il suffit de les emietter sur le moule, de lier avec du beurre fondu, et hop :

voilà un fond de tarte idéal et délicieux...

Pour la quantité de beurre, il faut que ça fasse une mixture assez liée et compacte au fond du moule...images

Accessoirement, mais ça mérite d'être précisé, inutile de beurrer le moule au préalable !

On peut l'utiliser tel quel sans cuisson, pour des tartelettes aux fruits, ou le cuire comme avec un "vrai" fond de tarte en pâte avec toutes les préparations qui nécessitent une cuisson (flan, tarte aux pommes, au chocolat...)

 

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Commentaires
R
Je note , s'est parfait pour les invités qui débarque a l'improviste ! miam !!! bisous
C
Chouette astuce !!
M
J'ai déjà testé c'est super bon ! Bonne soirée, bises !
L
une bonne astuce!
C
merci pour cette astuce<br /> sophie
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