750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
30 juin 2011

Marinade pour viandes blanches

 


Marinade sauce aigre-douce


Pour porc, poulet:
SL372458


1 cuil à café de moutarde
1 cuil à soupe de miel liquide
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil à soupe d'huile d'olive



Versé la préparation sur la viande coupée en dés.

laisser macérer toute la nuit.

faire cuire la viande dans très peu d'huile, ou faite-la grillée.

on peu faire réduire un peu tout le jus de la marinade pour arroser la viande une fois cuite .


6787










Publicité
Publicité
Commentaires
J
très sympa cette recette!
S
excellent pour nos barbecues!
L
elle doit être excellente! bisous
Publicité