750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
30 juin 2011

Marinade pour viandes blanches

Marinade pour viandes blanches
Marinade sauce aigre-douce Pour porc, poulet: 1 cuil à café de moutarde1 cuil à soupe de miel liquide2 cuil à soupe de vinaigre balsamique2 cuil à soupe d'huile d'olive Versé la préparation sur la viande coupée en dés. laisser macérer toute la nuit. faire...
Publicité
Publicité
30 juin 2011

Démouler sans difficultés

Démouler sans difficultés
Vous démoulerez plus facilement un gâteau ou une tarte si, après avoir beurré le moule, vous le saupoudrez légèrement de farine. Une fois cuit, il se décollera entièrement et uniformément. Si vous n'avez pas pris cette précaution et que votre gâteau accroche,...
29 juin 2011

Lasagnes d'aubergines au jambon de Parme

Lasagnes d'aubergines au jambon de Parme
6 aubergines 12 fines tranches de jambon de Parme 1 boule de mozzarella 2 gros oignons quelques feuilles de basilic sel, poivre,huile d'olive Taillez les aubergines en lamelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle anti-adhésive....
28 juin 2011

Coupe Colonel

Coupe Colonel
Glace spéciale pour mon amie Michou ! 2 boules de sorbet au citron 2 cl de vodka Déposer les boules de sorbet au citron dans une coupe et arroser de vodka. Servez immédiatement. Cette recette contient de l'alcool ? N'oubliez pas que l'abus d'alcool nuit...
27 juin 2011

Concert de fin d'année de Mathieu à Trets et Espace Hyperion

Concert de fin d'année de Mathieu à Trets et Espace Hyperion
Hystéria de "Muse" Vivement le résultat du BAC ! Ensuite direction Fac de Musicologie à Aix pour mon Mathieu musicien ! Un beau moment de complicité Petit moment ROCK ! William le proffesseur de Mathieu depuis 4 ans déjà Le groupe autour du merveilleux...
Publicité
Publicité
27 juin 2011

Cabillaud sur lit d'épinards

Cabillaud sur lit d'épinards
2 citrons 60 g de beurre Sel fin 525 g de cabillaud Poivre 60 g de jeunes pousses d’épinard 3 cs d’huile d’olive Laver les citrons à l’eau chaude, les essuyer, prélever le zeste d’un citron et presser son jus. Émincer le deuxième citron en fines rondelles....
25 juin 2011

Salade" made italia"

Salade" made italia"
200gr à 300gr de roquette 3 poignées de tomates cerises coupées en quartier 2 carottes coupées en lamelles 1 poivron rouge et 1 poivron jaune marinés émincés 1 boule de mozzarella coupée en dés Quelques copeaux de parmesan 3 cuill. à soupe de volvaires...
23 juin 2011

Tartines gourmandes

Tartines gourmandes
500 gr d'oignons émincés 1/2 poivron rouge émincé 150 gr de beurre 3 cuil. à soupe de miel liquide 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 1 petit verre de porto 1 branche de thym sel et poivre Mettre à chauffer le beurre à feu vif Ajouter les oignons...
10 juin 2011

Un petit coup de pousse...

Tout le monde connait le blog de "Marie's cooking" Marie et sa petite tribut à besoin d'un petit coup de pousse pour le concours vidéo SOLAR voici sa vidéo !
10 juin 2011

Truc pâte,Improviser une pâte à tarte minute !

Truc pâte,Improviser une pâte à tarte minute !
Quand je n'ai pas le temps ou pas ce qu'il faut pour faire une pâte à tarte sucrée , en cas d'urgence voici un truc ! DES BISCUITS SECS ET DU BEURRE FONDU ! Des speculos , des petits beurre ou des sablés type "galettes St Michel" par exemple : il suffit...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité