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La cuisine de Tattoo
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5 juillet 2011

Samoussa aux épinards et Ricotta

- 8 à 10 Feuilles de Brick
- 250g d'épinards surgelés
- 250g de ricotta
- 1,5 cac de cumin
- 1 pincée de poivre
- Huile d'olive
- 2 oeufs

 

samoussa_epinard

 

 

 Préchauffer le four à 180°C

 Décongeler les épinards comme indiqué sur le sachet

 Mélanger la ricotta et les oeufs

 Mélanger les épinards avec la ricotta, le poivre et le cumin

 Couper les feuilles de brick en deux et les plier comme indiquer sur le paquet  en ajoutant une grosse cuillère à soupe de farce 

Pour le pliage c'est ICI

Badigeonner les samoussa d'huile d'olive

 Mettre au four 20 min

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Commentaires
C
j'adore !<br /> bises
S
Tous ce que jaime!!!
L
un régal ces petits triangles! bisous
M
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
B
Miam! Un régal;)
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