05 juillet 2011

Bravo Marine, bravo Mathieu !

ça y est, diplôme en poche ! Bravo les jeunes, tout plein de bonnes choses pour la suite. (Pour Marine école hôtelière, pour Mathieu Fac de musicologie.)  
Posté par tattoofood à 19:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :

05 juillet 2011

Samoussa aux épinards et Ricotta

- 8 à 10 Feuilles de Brick- 250g d'épinards surgelés- 250g de ricotta- 1,5 cac de cumin- 1 pincée de poivre- Huile d'olive- 2 oeufs        Préchauffer le four à 180°C  Décongeler les épinards comme indiqué sur le sachet  Mélanger la ricotta et les oeufs  Mélanger les épinards avec la ricotta, le poivre et le cumin  Couper les feuilles de brick en deux et les plier comme indiquer sur le paquet  en ajoutant une grosse cuillère à soupe de farce  Pour le pliage c'est ICI ... [Lire la suite]
Posté par tattoofood à 16:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , ,