DSCN9884

  • 30 cl d'eau
  • 35 gr de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 mangues
  • 1 pâte sablée
  • un peu de coco râpée

 

 

la-mangue-bio1

 

Dans une casserole, préparer un caramel avec le sucre, l'eau et le gingembre.
Une fois prêt, le répartir au fond du moule à tarte.


Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et émincer les mangues en fines tranches, puis les répartir en rosace dans le moule.

 

decoupe-mangue-2                                                                  decoupe-mangue-4



                                              Couvrir les mangues de la pâte.


                                              Rabattre les bords à l'intérieur.

Cuire 20 minutes et laisser refroidir quelques minutes avant de démouler en retournant sur votre plat de présentation.


A servir avec un peu de chantilly ou de crème fraîche, ou d'une boule de glace, et pourquoi pas saupoudré de noix de coco râpée...

 

 

 

DSCN9885