750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
28 juillet 2011

Pesto...Pistou

De l'Italie à la Provence...

Une préparation qui va ensoleiller vos assiettes !

Sur des pâtes,potages,grillades de viandes ou de poissons,et légumes.

 

 

pesto2

 

- 250 ml de feuilles de  basilic frais
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de parmesan
- 3 c. à soupe de pignons

- huile d'olive

 

 

pesto w

Piler au mortier (ou, à défaut passer au robot) tous les ingrédients sauf l'huile;

ajouter un filet d'huile d'olive et fouetter à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.

 

 

 

pesto

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime le pistou, tu as bien réussi le tien. Bravo madame!!
M
merci pour cette bonne sauce bizzz
L
Toujours un pur délice!!<br /> bises<br /> lili
R
Hum j'en veux !<br /> Je pense que si toute la blogosphère se met à en faire le soleil reviendra !!!!!<br /> Aller quoi faut faire revenir le soleil !<br /> Tous au pistou ou pesto !
N
Merveilleuse recette ... j'adore sur des aubergines grillées avec de la coppa et de la mozzarella !! Mmmmmmm !
Publicité