750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
31 juillet 2011

Thon rouge en sauce piquante

Thon rouge en sauce piquante
4 tranches de thon rouge frais 16 olives vertes 16 cornichons 3 cuil à café de câpres sel & poivre huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail 2 petites boîtes de pulpe de tomates en dés 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1 petit piment d'oiseau Faire...
Publicité
Publicité
31 juillet 2011

Le thon

Le thon
Le thon était déjà apprécié sous l'Antiquité, où on le consommait surtout salé et fumé. Grand poisson migrateur de la famille des scombridés, le thon peuple les eaux salées de la Méditerranée et de l'Atlantique. Prédateur redoutable, il se déplace en...
29 juillet 2011

J'ai le coeur gros...

J'ai le coeur gros...
Dur-dur d'être nounou ! Depuis septembre 2008 Louise faisait parti de notre vie quotidiènne. Aujourd'hui c'est son dernier jour avec nous, en septembre Louise rentre à l'école, une nouvelle aventure pour elle. Que de joie et de bonheur elle m'a donné...
29 juillet 2011

Boulettes de viande

Boulettes de viande
500 grs de viande hachée de bœuf,ou 1/2 veau, 1/2 porc2 tranche de pain de mie 1 œufs 1 verre de lait 1 oignon, finement haché 1/2 bouquet de persil haché salée et poivrée à gout un peu de noix muscade (facultatif ) farineHuile de friture Mettre le pain...
28 juillet 2011

Pesto...Pistou

Pesto...Pistou
De l'Italie à la Provence... Une préparation qui va ensoleiller vos assiettes ! Sur des pâtes,potages,grillades de viandes ou de poissons,et légumes. - 250 ml de feuilles de basilic frais - 3 gousses d'ail - 3 c. à soupe de parmesan - 3 c. à soupe de...
Publicité
Publicité
25 juillet 2011

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
200g de chocolat noir 20 biscuits cuillers25 cl de crème liquide4 œufs6 feuilles de gélatine5 cl de rhum blanc4 cuillères à soupe de sucreUn peu de lait Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre le chocolat avec le lait...
25 juillet 2011

nectarine et brunion

nectarine et brunion
En effet entre la nectarine et le brugnon, la différence est ténue, et les vérités nombreuses à propos de ce fruit. Les versions se confrontent : issus d’une mutation naturelle du pêcher, d’une greffe ou du hasard ! On peut trouver bien sûr des spécificités...
24 juillet 2011

Tattoo pour la quatrième fois !

Tattoo pour la quatrième fois !
Bienvenue à LUIS le nouveau petit chou de la famille ! Elvira toute fière de nous présenter son petit frère Luis
22 juillet 2011

Saumon en tartare

Saumon en tartare
200 g de filet de saumon frais 150 g de saumon fumé 1 citon jaune 3 cuil. à s. d'huile d'olive 1 bonne pincée de gingembre en poudre sel et poivre du moulin brins d'aneth 10 à 15 baies roses - en option pain de mie Dans une poêle, chauffez 2 cuil. à s....
22 juillet 2011

Pour mon Papa...

Pour mon Papa...
Bohemian rhapsody Is this the real life Is this just fantasy Caught in a landslide No escape from reality Open your eyes Look up to the skies and see I'm just a poor boy,I need no sympathy Because I'm easy come,easy go, A little high little low, Anyway...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité